rus
Даугавпилс
00:32
1/6
Помещения на границе Латвии с Беларуссией-Литвой-РФ
Помещения на границе Латвии с Беларуссией-Литвой-РФ - фото 1 Помещения на границе Латвии с Беларуссией-Литвой-РФ - фото 2 Помещения на границе Латвии с Беларуссией-Литвой-РФ - фото 3 Помещения на границе Латвии с Беларуссией-Литвой-РФ - фото 4 Помещения на границе Латвии с Беларуссией-Литвой-РФ - фото 5 Помещения на границе Латвии с Беларуссией-Литвой-РФ - фото 6

Помещения на границе Латвии с Беларуссией-Литвой-РФ

Цена не указана
Демьяненко Наталья, коммерческий специалист
на Флагма с 22 марта 2018
Продам

Производственные помещения Индустриально-технологического парка "Ditton" на юго-восточной границе Латвии с Белоруссией (35 км), Литвой (25 км) и Россией (120 км).

Помещения оснащены всеми обязательными коммуникациями, например, линии высокого напряжения (трехфазное электричество), высокотехнологичные кабели связи, водо- и газопровода высокого давления, очистные сооружения.

Месторасположение в Латгальской специальной экономической зоне обеспечивает арендаторам налоговые льготы вплоть до 80% на подоходный налог.

Идеальное место для логистических компаний, дистрибьютеров, оптовиков.

Расположенный в парке таможенный склад предлагает услуги консолидации грузов стран Европейского Сообщества и оформления экспортных, импортных и транзитных процедур u сопроводительных документов (cmr, tir carnet и smgs). Отличные транспортные связи с другими Балтийскими странами, Россией и Белоруссией, например, в 5 км трасса A6, наличие железнодорожной ветки.

В зависимости от сроков договоров цена может быть от 0,30-0,50 евро за кв. метр.

Обновлено: 21 января 2019, 09:12
просмотров: 15
Похожие объявления
Цена не указана
Ditton, Korporācija, Даугавпилс
Офисные помещения Индустриально-технологического парка "Ditton" на...
7 500 $ /шт цена FCA
Макил, ЧУП, BY, 190 км
Не требуется разрешения МЧС и Проматомнадзора. Идет на бух учет как...
×
×
×
×
×